极客世界

HTC将推出首款区块链手机,售价6700你愿意买吗?

  科技先生7月13日讯,近日,HTC的项目主管Phil Chen在接受外媒采访时,透露了HTC首款区块链手机的部分消息。

  在采访中,Phil Chen表示,这款手机被命名为“Exodus”,其售价将超过999美元(约合6690元人民币)。如情况属实,“Exodus”就将成为近几年HTC定价最高的一款手机。

  国外媒体The Verge指出,HTC做区块链智能手机Exodus是冒险之举,毕竟区块链和加密货币还处于相当初期的发展阶段,但处于财务困境的HTC需要该款手机取得成功。

  根据Phil Chen谈话内容,每一部手机都会拥有自己的密钥,可充当数字钱包来存放比特币和以太币。它还支持‘去中心化应用’,支持区块链游戏《迷恋猫》。此外,他还表示这款区块链手机将在全球范围内发售,但可能无缘中国大陆。

  该手机的正式发售时间预计是在今年年底,而公测时间较早,将定于今年第三季度。这相比较于今年上半年集中发售区块链手机的联想、长虹甚至“SUGAR”等厂商还是要晚了很多。