互联网

在线旅游推出亲子年票 城市景区通票成趋势

  周末带娃出游,让宝爸宝妈绞尽脑汁。近日,去哪儿网和中国艺术节基金会联合推出的一款“溜娃神器”风靡家长圈,198元的亲子年票,即日起到2019年12月31号,可游览京津冀60多家景区,免票价值超万元。

  垂直亲子赛道 涵盖多类玩法

  亲子游是旅游行业的新蓝海。

  而逛公园,放风筝,已经不能满足00后。去哪儿网首次推出的亲子年票,涵盖了冰雪世界、儿童乐园、休闲娱乐、自然风光、农场采摘、博物科普、教育培养7大类60多家场馆,每一家场馆都是精选,适合亲子游出行。

  (去哪儿亲子年票部分免票景区)

  “近些年,旅游+备受宝爸宝妈追捧。旅游+科技、旅游+教育、旅游+文化等旅行方式,多方位、多层次满足亲子游出行需求。去哪儿亲子年票是我们基于受众细分,做出的旅游产品。”去哪儿亲子年票总负责人陈石表示。

  城市景区通票成趋势

  城市景区通票成为行业趋势。美国纽约、旧金山,俄罗斯圣彼得堡、法国巴黎等,许多发达国家都有城市景区通票。城市景区通票可以整合一个区域的优势旅游资源,达到用户“高品质、低消费”的旅游目的。

  (带着小朋友登上奥运塔,鸟巢、水立方、奥森公园等景色一览无遗。)

  去哪儿亲子年票涵盖京津冀60+优秀场馆景区门票。以奥林匹克塔为例,景区买票160元,是去哪儿亲子年票60多家景区的其中之一,通票有明显的价格优势。除此外,还包含太平洋海淀世界、蓝调庄园温泉、第五频道体育城堡、迷你世界青少年职业体验等多家热门景区。

  同时,去哪儿亲子年票中涵盖的95%的场馆/景区都可以在旺季、节假日、周末使用。年票采取电子票的方式,除需要预约的场馆外,随时随地都可以入场。

  “亲子年票是我们在垂直亲子游赛道的一步,首先是京津冀景区,未来也有可能同步到其他旅游城市。”去哪儿亲子年票总负责人陈石表示。他还表示,每卖出一张卡,去哪儿网即捐赠1元到中国艺术节基金会,支持中国儿童的素质教育发展事业。作为在线旅游头部企业,去哪儿网有整合旅游资源的能力,也有为用户分享旅游红利、提高全民旅游幸福指数的宗旨。