商业报道-o

数字货币再添“新宠”:KuBi数字交易所力作dcc上线发行

  

  摘要:数字货币市场最近在宏观环境的衬托下前景愈发令人值得期待,不过光有前景还不够 ,还需要有优秀的币种不断渗透其中才行,全球知名的数字交易所KuBi交易所精心打造的dcc已经上线同广大投资者见面,在这个节骨眼上出现的数字货币究竟是怎么样的?近日区块链市场调研小组同这dcc来了个“亲密接触”。

  为了获得对dcc的准确判断,调研人员专门从交易速度、存储特点以及网络特点等方面对dcc进行观察,发现它在这几个方面的表现属于可圈可点,有不错的价值可以挖掘,具有较好的投资前景。

  交易速度:更快

  从交易速度上来说,dcc实现了快速交易,能够大大提升交易的效率,这种交易速度的提升是依靠背后特有的加密算法来实现的,更快的交易速度带来的不仅是交易效率的飞跃,也是交易体验上的大幅改善。

  存储特征:高效

  dcc币依托独特的加密算法实现了更高效的存储,这种加密算法的使用使得本地存储占原有水平的比率高达99.99%,有业内人士称这是一个令人难以置信的“奇迹”。

  网络特性:更开放高效

  Dcc所支持的是分布式通讯网络,能够在区块链基础上良好运行,再配合去中心化共识机制形成保障性更强的结构,对于用户来说,这样能够更好地保护他们的隐私,同时点对点、群组、直播等形式的网络对接沟通都是轻而易举。

  另外调研小组还了解到有一个专门的dcc基金会,这个基金会主要是为dcc一些相关功能的实现提供支持,并且为dcc生态系统的其他方面提供支持。

  经过一番探索,调研小组成员认为这款新上线的dcc币前景值得期待,一个币好不好,除了看这个币本身之外,也要看它背后所依托的平台,KuBi交易所作为世界尖端数字货币平台,凭借总部在新加坡的优势站在国际角度发展数字货币和区块链技术,dcc与其说是它的产品,不如说是它一手孕育的“孩子”,币代表了平台的理念和技术优势,因此具有丰富的价值和值得期待的前景也就是很自然的事情了。在今后的日子里,本版块还将继续关注这款币在市场中的表现,同读者分享更多有价值的信息。