互联网

千橡互动获得2009金投赏-数字营销奖提名

由第三种人传媒主办,从08年12月启动 "2009金投赏-数字营销奖"日前公布了提名的名单。3月26日晚上北京梅兰芳大剧院的颁奖典礼将会揭晓最终的金投赏大奖得主。千橡互动获得了本届金投 赏的媒介运用类社区BBS和社交网络SNS的多项提名,成为收获最大的赢家之一。目前千橡互动集团旗下聚集了包括猫扑、校内、donews等多个在业内知 名度较高的网站,拥有7300万注册用户网站集群总体页面日浏览量达到7.9亿。在本届金投赏-数字营销奖中,千橡互动获得多项提名,可见其在数字营销领 域的领先地位。

  金投赏--数字营销奖旨在嘉奖给互联网以及数字媒体所发动的营销案例,即颁发给那些敢于尝试新媒体的广告主。本届金投 赏首次汇聚了来自国际4A,本土最强大的数字互动公司的专家,本次评审的每一轮初评由包括千橡互动CMO江志强先生在内的多达32位中国最顶尖的数字营销 公司的管理层来进行,最后交由总评评审团审议。诸多评委的共同目标是:为了推动中国数字营销的良性发展而努力。据组委会消息,本届大赛总收到来自上海、北 京、广州、香港、台湾共超过近百家一线的数字营销公司和数字媒体公司递交的近四百多件作品,涉及领域包括房地产、金融保险、医疗保健、公益服务、运动旅游 等二十多个行业。此外,本届大赛受到尼尔森和新时代的数据支持,在两家公司共同的协助下大赛的评委将以公正严明的态度来评出各个领域的奖项。

  本次总评评审团阵容强大由10位来自国际4A媒介代理公司管理层、世界500强在中国的市场总监组成,他们分别是:
  叶丽莲  宏盟媒体集团 中国区董事总经理
  郭志明  实力传播集团 实力媒体 中国区董事总经理
  王东  联想THINKPAD市场总监
  朱海龙  好耶广告 首席执行官
  李桂芬  安吉斯媒体集团大中华区首席执行官
  吴湘玲  群邑互动 总经理
  苏同  华扬联众首席执行官
  郑香霖  实力传播集团 突破传播 首席执行官
  Manpreet Singh  优势麦肯中国区首席执行官
  胡波 大众汽车品牌营销 市场总监

[!--page.stats—]