互联网

热烈祝贺产业新闻网网站开通上线!

  今天是个特殊的日子,经过中国产业新闻网(www.cnbiznews.com) 团队历经一个月的辛苦奋战,紧张的设计开发工作,期待已久的网站正式上线!

  在网站内部测试到今天的上线,短短时间里,离不开团队的努力协作和业界朋友的大力支持从而得到稳步快速的发展,力求争做中国产业界的第一站。在此期间我们收到了大量的业内人士的祝福,在此,列举前期收到的部分贺词,再次向大家表示感谢,欲了解更多请登陆:http://www.cnbiznews.com/hec 专题查看,谢谢。

  爱好者网内容主编,推一把创始人江礼坤:助力中国产业发展,产业动态权威报道。祝贺产业新闻网正式上线。

  软件中国创始人李典新:恭贺产业新闻网隆重上线,预祝产业新闻网的流量能像长江之水奔流不息,产业网之新闻像山峦那样跌宕起伏让人九曲回肠。

  网易财经 流浪:宣传产业报国,传媒新闻立意。 祝产业新闻网越办越好!

  万联数据总裁甄瑞东:万联数据(www.wandn.cn)贺中国产业新闻网“推陈出新,生机勃勃”!

  IT茶馆 佳伦:祝贺产业新闻网上线,预祝能够推动中国产业信息化发展。

  马鞍山易网创始人王锐:马鞍山易网 从安徽发来贺电 预祝产业新闻站越办越好

  湖北产经新闻网( www.iench.cn)全体员工热烈祝贺产业新闻网6.1正式上线

  中国社交网络研究中心 创始人 窦伟伟:贺:CNBIZNEWS.COM产业新闻网 做产业新闻翘楚 为网络传媒标杆

  挖软件创始人--左燕斌:恭祝产业新闻网正式上线,走向行业顶峰!

  ADMIN5站长网 强子:热烈祝贺中国产业新闻网正式开通,真诚希望贵站越办越好,为中国的互联网发展事业贡献一份力量!

  搜索爱好者(http://news.geiwosou.com):祝产业新闻网独树一帜,创特色产业资讯门户!

  联盟啦-王永智: “联盟啦 www.lianmeng.la” 贺产业新闻网正式上线,祝产业新闻网越办越好。

  中国IT实验室 刘源:中国产业新闻网 上线之际, 预祝出新闻 强预测 办实事

  51CTO彭凡:祝产业新闻网成为行业领头羊

  ShopEX张明明:衷心祝愿 中国产业新闻网 在未来的发展道路中越做越好!为用户奉献更多更好的产业新闻!

  中国信息主管网:祝贺产业新闻网上线,期盼产业新闻网成为行业分类媒体中的佼佼者

  李泽清:金融危机虽在,IT人梦想的脚步仍在继续前行。热烈祝贺产业新闻网隆重上线,愿其在发展的道路上勇攀高峰,影响产业,打造成为产业新闻的风向标。

  3uou.com CEO 黎炳庚:新的开始,新的启航。祝产业新闻网越发成功!

  亿告 雨巷:祝贺产业新闻网一路领先,冲向最高峰

  他健她康商务BD 杨景春:祝产业新闻网 访问量节节上升,越办越好

  老K:经济危机的影响无法阻挡产业前进的脚步,在此老K代表炎黄网络全体同仁祝贺产业新闻网上线,祝愿贵网牛年更牛

  Pconline李伟:热烈祝贺 产业新闻网 www.cnbiznews.com 隆重上线。为各行各业的发展做出应有的贡献!

  北京广通信达科技有限公司 胡艳丽:(*^__^*) 嘻嘻……祝产业新闻越来越红火~

  刘瑜: 《产业新闻网》节日快乐! 武汉互联网聚会发起人 刘瑜(网站刚刚诞生,刚好过上第一个儿童节!)

  中国商业电讯:恭祝产业新闻网隆重上线

  PHPwind社区软件服务商 公共关系 经理 那竞丹: 致力发展产业经济,共创和谐商业环境

  天下网盟 连晓帆:产业新闻 利刃出鞘 一网打尽

  WEB开发网联合创始人 谷汶锴:传播品牌 服务企业!贺中国产业新闻网上线!

  傲游天下科技有限公司:贺产业新闻网正式上线,祝其成为产业咨询的先锋

[!--page.stats—]