互联网

YC 创业公司Crowdbooster 为企业提供社交网络运营管理平台,指导你运营社交网络账号

Crowdbooster Logo

 

企业开通社交网络账号如今已经不是什么新鲜事,不过这些账户并不是所有人都能维护好的。企业们需要一个第三方辅助工具指导自己运营社交网络账号的需求也日益增长,为满足这个需求而生的创业公司也是不胜枚举。不过这家来自YC 的创业公司Crowdbooster 却有着独特的功能。

和 大部分指导企业运营社交网络账号的服务不同,Crowdbooster 并不是简单的将一些数据整合进来显示,而是会通过计算机算法进行深层次的挖掘——Crowdbooster 提供给用户的并不是聚合的信息,而是用户所需要做的。举个例子,如果Crowdbooster 分析到你分享的链接中被点击概率最高的文章都是来自36氪,那么他会告诉你“分享更多来自36氪的文章”;Crowdbooster 还会分析你的粉丝在线时间、与你互动的时间,从而告诉你“你应该在上午9点、下午5点集中发布更新”。

当然,Crowdbooster 也提供和其他工具类似的分析功能。你可以以图形的形式看到你发布的哪些更新受到了较多的关注,以后可以多发点类似的;你还可以看到粉丝的增长图;看到谁是 你的忠实粉丝等。此外,Crowdbooster 还支持多账户管理。更多功能可以参考Crowdbooster 的官方介绍页面

Crowdbooster 目前已经有部分客户,包括洛杉矶时报等。至于收费,Crowdbooster 采用freemium 模式,用户可以免费管理3个社交网络账户,再增加账户需要支付每月20美元。

目前,Crowdbooster 获得了来自硅谷很多天使投资人及YC 的投资。

[!--page.stats—]