手机数码

关于双摄像头iPhone的样子 山寨手机壳厂商有话说

          业内盛传iPhone 7或iPhone 7 Plus将有双摄像头,虽然苹果公司自己不可能证实这种说法,但一些第三方手机壳已经开工,表明自己的观点。

  据说,除了更快的处理器等等常规升级,9月发布的新iPhone会有双摄像头的支持,一些第三方手机壳看起来坚信这种说法,他们甚至已经做出了这样的手机壳:摄像头部分比现在更长,闪光灯与双镜头并排放在目前的的位置上。

一些山寨厂商已经打造了iPhone 7手机壳一些山寨厂商已经打造了iPhone 7手机壳

  但同时,也有另一说法是,新iPhone背后将有smart connector智能接口,这种接口已经出现在iPad Pro上,有人希望它也能出现在新iPhone上,不仅能连接键盘什么的,还可以更方便的充电。

这种则是后面带个smart connector接口这种则是后面带个smart connector接口

  目前人们普遍相信的是,新一代iPhone可能叫“iPhone 7”,将在今年9月左右发布,外观保持现在的整体轮廓不变,但将拥有双镜头,背部还可能多个接口。但你懂得,在正式发布前,一切传闻也仅是传闻。(晓光)