手机数码

三星确认S8手机将加入人工智能助手功能

03.jpg

  前不久发布的三星Note 7手机由于爆炸问题导致了被召回甚至停产,曾经是大屏幕手机的象征,但三星以后可能会取消这个系列。因为三星内部人员透露,由于一年两款的旗舰手机让三星难以兼顾品质,所以不得不放弃其中一个,很显然Note系列是最好的选择。

  为了挽回三星的品牌形象和手机市场,他们打算专注S8手机的开发,并且加入很多新的功能。最近三星方面确认,该公司将为其即将推出的Galaxy S8智能手机推出一项人工智能数字助手服务。

03.01.jpg

  苹果公司的iPhone手机均搭载Siri人工智能助手,并且提供了很多服务,三星计划将Viv Labs公司的人工智能平台整合到三星的Galaxy智能手机之中,之后拓展到家电和智能设备等多种终端当中,和苹果的做法非常相似。

  三星执行副总裁李仁钟提及Galaxy S8智能手机中的人工智能助手时声称,“开发者能够向我们的代理商上传服务和增加服务。即使三星自身无法提供更多服务,但是,附加的更多服务可以通过我们的代理提供,并获取更多的新服务,最终轻易地把这些服务提供给我们的终端用户。”(卡卡落)