手机数码

苹果全系降价:iPhone最高降500元,用户可退差价

  科技先生4月2日讯,苹果中国调整了旗下产品的售价,而调整的原因是,从今天开始新政开始执行,制造业增值税将由此前的16%降至13%。目前,苹果中国官网已经显示这次降价调整。

  其中,iPhone XS系列和iPhone XS Max系列都便宜了500元,iPhone XR系列、iPhone 8系列和iPhone 7系列都便宜300元。iPad、Mac、AirPods也都有不同程度的降价。

  苹果客服表示:(苹果官网产品价格)3%的下调,但我们有的产品不光下调了3%,我们还下调了5%的价格。我们这边退差价只是针对于在我们Apple官网上订购产品的顾客来退还差价,我们是收到货14天之内(可以进行退差价)。

  如果您是在官网订购的话,是打电话到苹果官网订单部门来退,但您如果是在其他平台购买的话,您得咨询一下其他平台了。