互联网

GPLP投融资:福贝宠食获近3亿 潮宏基获1.99亿

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

福贝宠食获近3亿元B轮融资

GPLP犀牛财经7月16日消息:福贝宠食完成近3亿元B轮融资,投资方为凯珩资本、中比海富资本、深创投、金鼎资本及老股东毅达资本。福贝宠食是一家宠物食品提供商。

潮宏基获1.99亿元融资

GPLP犀牛财经7月16日消息:潮宏基完成1.99亿人民币融资,投资方为广东新动能。潮宏基是一个高档珠宝首饰产品研发生产商。

盖亚环境获1亿元B轮融资

GPLP犀牛财经7月16日消息:盖亚科技完成B轮融资,本轮融资由鸿新资产领投,同时由多家机构参与完成,融资金额1亿元。盖亚环境是一家专业从事环境修复、土壤改良、环保工程的技术开发和设计施工以及环保设备的研发、生产、销售的环境综合服务供应商。

企企通获数千万B+轮融资

GPLP犀牛财经7月16日消息:企企通完成数千万元人民币B+轮融资,投资方为供应链金融科技联易融。企企通是一个基于SaaS云服务的供应商全生命周期管理服务平台。

创联科技获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经7月16日消息:创联科技获数千万元A轮融资,投资方为峰谷顺海。创联科技是一家工业互联网数据服务提供商。

亲合力获6千万元A轮融资

GPLP犀牛财经7月16日消息:亲合力完成A轮融资,融资额达六千万元,领投方为磐霖资本,跟投方为腾远基金。亲合力是一家肿瘤微环境响应型药物研发商。

时薪获300万元天使轮融资

GPLP犀牛财经7月16日消息:时薪获得300万元天使轮投资。投资方暂未披露。时薪是一个在线零工经济平台,致力于打造共享经济时代新工作方式的小程序。

[!--page.stats—]