互联网

华为:向充电宝说再见!有它,手机24h不断电

  编辑 | 于斌

  出品 | 于见(mpyujian)

  虽然,美国与中国的谈判还在协商中,不知道最后的消息是好是坏。

  但最近华为公司的成绩,却值得让我们为其喝彩和感到骄傲。

  据悉,30日,华为在上半年业绩发布会上表示,华为已经实现销售收入4013亿元人民币,相比去年增长了23.2%,净利润率8.7%,这一切都离不开华为公司的管理有效、业务稳定,最重要的是华为公司产品深入人心,深得消费者喜爱。

  消费者业务收入达到了2208亿元。智能手机(包含荣耀)总共发货数量超过了1.18亿台,同比去年增长为24%。而这里值得一提的是,华为公司的业务并没有因为5月份被美国加入黑名单后,出货数量减少,反而因为自身实力过硬,让自己的业务量上升速度加快。

  而今天除了对华为的业绩表示祝贺之外,还要谈一谈华为的充电宝,华为的这款充电宝能让手机24小时不断电,而且销售价格低廉让你难以置信。

  这款充电宝的特点是小巧可爱,便捷实用,不管你是在旅途中还是在其他场景,都可以随时随地的充电,极其方便。

  除此之外,这款充电宝还可以同时供两台机器充电,双机器充电模式,小小的身体藏着大能量。

  使用这种充电宝,保证会让你的旅途愉悦。

  但是,另一方面我们也对这种小型充电宝感到困惑,这么小,质量有保证吗?

  市面上,也有很多这种小型充电宝,但是大多数产品冲几次就寿命到头了,那么,自己又要花钱去买新的?

  大家大必不可担心,这款充电宝虽然小,但是很精悍,能够使用两天三夜,寿命有保障,使用放心,很实在。

  虽然手机充电宝比起手机对人们来说,所占的心理位置还是较弱一些。但是这不耽误这个配角本色出演,让人眼前一亮啊!

  这款充电宝采用升级聚合物电芯,涓流充电,不会损害手机电池,不会出现你一边玩一边烫的现象。这款充电宝,绝对让你爱不释手!

  而且,它的本事也不小,除了给手机充电,还能给很多其他电子设备充电。很多设备因为有电流要求,所以并不是每个充电宝都可以完美配对的。而这款充电宝,除了常用的平板和手机,就连外出旅行数码摄像机对他来说也是小case。

  使用这种充电宝,就省去了我们出行的困扰,不必在意应该把充电宝放在哪里,解决了占空间的问题,就让我们玩的更开心。

  华为的黑科技产品,真的好用。而且,华为在业绩发布会上表示,华为会继续保持初心,对未来充满信心,会继续加大科技投入,加大研发支出力度,计划今年研究投入会达到1200亿人民币,产品升级换代的同时,不知道会不会让充电宝变得更加“神奇”呢,让更多的人都使用华为的“黑科技”产品,真是期待华为公司的强大科研实力!

[!--page.stats—]