互联网

芝麻分超过900分,这个人是谁?20万的借呗额度,让人眼红!

  编辑 | 于斌

  出品 | 于见(mpyujian)

  提到支付宝三个字,相信大部分用过的人都说好。

  的确,支付宝的功能与日俱增,每天都有新惊喜一样,更多的功能被解锁,让我们非常方便。支付宝的今天,是离不开马云所做的贡献的。虽然到了今年9月10日,马云就不会在担任董事局主席了,但是他的贡献,全国人民都不会遗忘的,淘宝、天猫走进千家万户,让更多的人有机会降低自己的购物成本,买到自己想要的物品。而淘宝、天猫的壮大,也给马云带来了实实在在的利益,让马云的身价“水涨船高”,曾登上首富位置,但是正如越有钱的大佬,越低调,到了马云的那个高度,可能首富真的只是一个称呼了吧。

  除了淘宝、天猫的建立,马云还做了一件大事,让大众刮目相看。

  大家可能不知道,现在的个人征信体系建设和一些惩戒老赖的办法都是马云设计的。

  征信体系的健全,对国家的经济发展起着极其重要的作用,但也正是因为马云的征信体系建立后,抢了银行的饭碗,让很多银行都讨厌支付宝。

  不过在很久之前,马云就说过,银行不改变,我就要改变银行的话语,现在来看,马云真的是言出必行。

  而在支付宝信用体系中,有一个很重要的信用评价标准。就是芝麻信用分。这个信用分,大家都应该知道,是来反映个人信用程度的,大多数在600到700之间,随着你的诚信度逐步提高,你的信用分可能提高到750分以上吧,但是我现在也没有看到过身边的朋友有900分的,所以今天,特意想跟大家探讨下900分的段位,有什么特殊奖励?

  而正常的600到700分用户的特权包括,租房、共享单车免押金、共享充电宝免租金这些功能,都是很实用的,而且,除了这些,你的花呗和借呗产品开通之后额度也会高一点。

  而到了700分,就有新的特权了。出国所需要的资料就少了很多,这些繁琐的证明文件不需要就会节省我们很多时间,让我们利用更多的闲暇时间体验生活的乐趣。而到了750分呢?750分,去卢森堡、意大利等总共26个欧洲国家,都是免签通行的。这项特权的确很棒,就是不知道路费去哪里攒齐啊。

  这才是750分,那么更高的芝麻信用分比如900分会有什么神仙特权呢?

  但是大部分人都不知道900分以上的芝麻信用分到底是什么样子的。而最近,就有一位网友晒出了一张图片,这张图片显示信用分919分,这么高的信用分是如何得来的?

  网友表示,他拥有一家公司,平时上货都用支付宝来转账,所以长此以往,就达到了919高分。但是能获得这么高的分数,转账的金额也必然很高吧。

  那么,他的特权是什么呢?他随后又晒出一张图片,这张图片显示借呗额度达到了20万!20万的额度很多人的信用卡养了好几年也没有达到吧,更不用说借呗了。

  的确,想要在银行借款20万,还要保证借呗的低利息,的确有困难。

  说句实话,有些酸了,20万的备用资金,让我垂涎!但目前来看,别无他法。我只好默默努力工作,继续提高我的信用分了!

[!--page.stats—]