互联网

GPLP投融资:极宠家获5亿元 直客通获3亿元

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:GPLPCN)

极宠家获5亿元

GPLP犀牛财经8月21日消息:极宠家获5亿元投资,投资方新瑞鹏集团。极宠家是一家涵盖猫犬活体领养、洗护美容、猫犬商品等零售店

直客通获3亿元融资

GPLP犀牛财经8月21日消息:直客通宣布完成3亿多元C轮融资。本C1轮融资由红杉资本中国基金领投,现有投资人IDG资本、顺为资本、光速中国均跟投;C2轮融资由元璟资本领投,红杉中国跟投;C3轮由中青旅红奇基金领投。直客通是一家“交易型SaaS+服务”的数字化营销服务商。

易久批获8000万美元

GPLP犀牛财经8月21日消息:易久批获腾讯近8000万美元追加投资。易久批是一家B2B快消互联网公司。

英诺森获数千万美金B轮融资

GPLP犀牛财经8月21日消息:英诺森宣布完成数千万美金B轮融资,本轮融资由君联资本领投,宽带资本、君源创投跟投。英诺森是一家能源行业软件科技产品和服务的公司

RainSmile雨乐获近千万天使轮融资

GPLP犀牛财经8月21日消息:雨乐完成近千万天使轮融资,投资方为静水流深品牌管理有限公司、拾捌科技有限公司和天玮雨具有限公司。雨乐是一家纳米雨具制造商。

HOW好好搜索获百万美金融资

GPLP犀牛财经8月21日消息:好好搜索完成Pre-A轮数百万美金融资,此轮融资由蓝湖、GGV资本领投。好好搜索是一家对话式问答的搜索引擎公司。

 

[!--page.stats—]