互联网

GPLP投融资:中商惠民获16亿 爱创科技获6千万

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

中商惠民获16亿元融资

GPLP犀牛财经9月9日消息:中商惠民宣布完成新一轮16亿元融资,本轮融资由济南产发基金领投,老股东达晨创投、金浦基金、复星资本、华兴资本等跟投。惠民网是一个主打社区电子商务的服务网站。

爱创科技获6千万元B轮融资

GPLP犀牛财经9月9日消息:爱创科技已完成6000万元B轮融资,投资方为同创伟业。爱创科技以一站式数字化解决方案构建数字化运营平台和企业管理体系。

呼呼省钱获近亿元A轮融资

GPLP犀牛财经9月9日消息:呼呼省钱已完成近亿元人民币A轮融资,本轮融资由绿瘦集团战略领投、顺达集团跟投。呼呼省钱是一个生活消费服务平台。

芯来科技获数千万Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经9月9日消息:芯来科技近日完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由蓝驰创投、上创新微联合领投。芯来科技是一家商用RISC—V处理器核IP研发商。

优眠严选获千万元Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经9月9日消息:优眠严选获得同创伟业独投的千万元,完成Pre-A轮融资。优眠严选是一个跨境软体家居垂直供应链平台。

[!--page.stats—]