互联网

GPLP投融资:薄荷保获千万美元 极客晨星获近亿元

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

薄荷保获千万美元A轮融资

GPLP犀牛财经9月27日消息:薄荷保完成千万美元的A轮融资。本轮融资由红杉资本领投,BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)跟投。薄荷保是一家个性化保险推荐平台。

极客晨星获近亿元A+轮融资

GPLP犀牛财经9月27日消息:极客晨星完成近亿元人民币的A+轮融资,投资方为海纳亚洲创投基金(简称“SIG”)。极客晨星是一家儿童编程教育机构。

考拉悠然获3千万元Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经9月27日消息:考拉悠然完成Pre-A轮融资,金额3000万元人民币。本轮由北京思特奇信息技术股份有限公司战略投资。考拉悠然是一家AI科技创新公司。

宁康瑞珠获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经9月27日消息:宁康瑞珠完成了数千万元的A轮融资,投资方为翰颐资本和横琴金投。宁康瑞珠是一家靶向药物研发商。

模法镜获数百万Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经9月27日消息:模法镜获得吉鼎投资投资的数百万元Pre-A轮融资。模法镜是一家视光学变焦技术应用研发商。

缔壹娱乐获数百万Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经9月27日消息:缔壹娱乐完成数百万元Pre-A轮融资,投资方为聚元资本。缔壹娱乐是一家偶像经纪服务提供商。

[!--page.stats—]