互联网

GPLP投融资:岸阔医药获1500万美元 思迈特获过亿元

作者:杨一

审校:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

岸阔医药获1500万美元A1轮融资

GPLP犀牛财经10月28日消息:岸阔医药完成1500万美元的A1轮融资。本轮由经纬中国和博远资本共同领投,国科嘉和参与投资。岸阔医药是一家肿瘤辅助治疗新药研发商。

思迈特获过亿元B轮融资

GPLP犀牛财经10月28日消息:思迈特完成过亿元B轮融资,本轮融资由高成资本领投,琥珀资本跟投。思迈特是商业智能BI与大数据分析软件平台。

寻因生物获数千万Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经10月28日消息:寻因生物完成由德联资本投资的数千万元Pre-A轮融资。寻因生物是一家单细胞分选检测技术开发商。

诠视科技获千万级Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经10月28日消息:诠视科技完成千万级Pre-A轮融资,本轮融资由君盛投资领投,苏州智郎跟投。诠视科技是一家高速VSLAM解决方案提供商。

鸿蚁光电获数百万种子轮融资

GPLP犀牛财经10月28日消息:鸿蚁光电完成数百万人民币种子轮融资,投资方未披露。鸿蚁光电是一家ARVR光学显示模组研发商。

[!--page.stats—]