互联网

犀牛财经早报:传阿里拟于11月香港上市 苹果Q4净利同比降3%

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

苹果第四财季营收640亿美元 净利同比降3%

GPLP犀牛财经10月31日消息:苹果公司今天发布了2019财年第四财季业绩。报告显示,苹果公司第四财季营收为640.40亿美元,比去年同期的629.00亿美元增长2%,净利润为136.86亿美元,比去年同期的141.25亿美元下降3%。

巨人网络:前三季度净利润7.18亿 同比下降27.73%

GPLP犀牛财经10月31日消息:巨人网络今日发布2019年第三季度报告,报告显示,公司前三季度营业收入为19.46亿元,同比下降32.43%;前三季度净利润7.18亿,同比下降27.73%。其中,第三季度营收6.4亿元,同比下降27.29%。

传阿里最早拟于11月在香港上市:筹资最多150亿美元

GPLP犀牛财经10月31日消息:据熟知内情的消息人士周三透露,阿里巴巴集团正在考虑最早于11月在中国香港上市,筹集最多150亿美元资金。消息人士称,阿里巴巴计划在11月11日的“双十一”购物节过后不久向香港交易所及结算所有限公司寻求上市许可,并可能会在11月底或12月初上市。

苹果着急了:动员供应商明年为其生产第一批5G手机

GPLP犀牛财经10月31日消息:据消息人士透露,苹果目前正在动员供应商在明年为其生产第一批5G手机。该消息来源于《日经亚洲评论》,据报道,苹果计划在明年推出三款5G iPhone产品,并计划至少出货8000万台5G手机。希望以这三款新品能超越华为,重回全球第二大手机制造商的地位。

Lyft第三季度营收9.6亿美元 净亏损同比扩大

GPLP犀牛财经10月31日消息:美国网约车公司Lyft今日公布了2019财年第三季度财报。报告显示,Lyft第三季度营收为9.556亿美元,与去年同期的5.850亿美元相比增长63%;净亏损为4.635亿美元,与去年同期的净亏损为2.492亿美元相比有所扩大。

趣步”App被立案调查

GPLP犀牛财经10月31日消息:“趣步”App及其开发商“湖南趣步网络科技有限公司”因涉嫌传销、非法集资、金融诈骗等违法行为,近期被长沙市工商部门立案调查。据悉,“趣步”是一款号称“走路就能赚钱”的网红App。截至今年9月6日,“趣步”App的登记用户已达7300万。“趣步”推广人员曾称,在不投资、不推广的情况下,每天走4000步,一个月只能挣200元,但通过投资和推广发展团队,即所谓的“拉人头”,能够月入几千元甚至十几万元。这款App目前已被多个应用平台下架。

[!--page.stats—]