互联网

GPLP投融资:华大北斗获数亿元 数策获5千万元

作者:杨一

审校:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

华大北斗获数亿元A轮融资

GPLP犀牛财经11月1日消息:华大北斗获得数亿元人民币A轮融资,由招银国际资本领投,中电中金、格力金投和中航产投等跟投。华大北斗是一家导航芯片及产品制造商。

数策获5千万元C轮融资

GPLP犀牛财经11月1日消息:数策完成5000万元的C轮融资,本轮投资方为宇新大数据基金。数策是一家专注于汽车行业大数据应用的领先高科技公司。

中腾微网获4千万元A轮融资

GPLP犀牛财经11月1日消息:中腾微网完成4000万人民币A轮融资。本轮融资由北京光荣联盟半导体产业投资中心(有限合伙),北京中科光荣创业投资中心(有限合伙)共同投资完成。中腾微网是一家专业从事太阳能光伏微电网。

凯奥思获1千万元天使轮融资

GPLP犀牛财经11月1日消息:凯奥思完成1000万人民币天使轮融资,投资方为邦盛资本领投,拉尔夫创投跟投。凯奥思是一家工业大数据服务提供商。

深度赋智获数百万元种子轮融资

GPLP犀牛财经11月1日消息:深度赋智完成数百万元种子轮融资,投资者为迅雷及远望资本创始人程浩、Flow Capital创始人赖蕴琦以及腾讯系电商卖座网创始人王星。深度赋智是一家工业化AI实验室。

[!--page.stats—]