互联网

犀牛财经早报:贾跃亭被质疑转移资产 特斯拉上海工厂年底正式生产

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

P2P头部平台缩减网贷业务 部分平台机构资金比例大增

GPLP犀牛财经11月6日消息:近日,美股上市公司宜人金科旗下网贷平台宜人贷发布公告称,将与宜信惠民(宜信金科旗下)进行业务整合,自此,宜信惠民将不再新增出借和借款业务。11月5日,《证券日报》记者联系宜人贷相关负责人了解此事,其表示一切以公告为主,并未给予更多回复。

贾跃亭被质疑隐匿转移300万美元资产

GPLP犀牛财经11月6日消息:有媒体报道称,今年8月份贾跃亭购置的豪宅占地3300平方英尺,位于洛杉矶帕洛斯·维德斯半岛,距离其另一处沿海豪宅很近。同时,报道还称,贾跃亭现持L-1签证,该签证适合于中国运转良好的各类企业到美国经商。贾跃亭的私人财产并没有完全公布,申请个人破产只是为了逃避债务。11月5日,FF方面首度发声反诘。FF相关人士在接受《证券日报》记者采访时表示,关于贾跃亭在今年8月份购买价值超300万美元豪宅的说法纯属谣言,而沿海豪宅早在2017年底,因为FF的紧急资金需求等原因就已经处置了。

5家科创板公司昨日上市 平均涨幅缩水近五成

GPLP犀牛财经11月6日消息:近日,中国电研、美迪西、普门科技、安恒信息、久日新材5家公司鸣锣上市,亮相科创板。至此,科创板上市公司阵营已扩至46家。据统计,从市场表现来看,此前首批25家科创板公司上市首日平均涨幅约140%;截至11月5日,46家科创板上市公司收盘价较发行价平均涨幅约为76%,科创板股价表现正趋向于理性。

特斯拉上海工厂年底正式生产

GPLP犀牛财经11月6日消息:特斯拉公司董事会主席罗宾·德霍姆5日在第二届虹桥国际经济论坛上表示,特斯拉上海超级工厂已经进入试点生产,今年年底将开始正式生产。

[!--page.stats—]