商业报道-o

儿童智能故事机哪个好,阿尔法蛋智能故事机送孩子爸妈的声音

  不少家长表示,为了给孩子更好的成长环境与物质基础,不得不牺牲一些陪伴孩子的时间来努力工作,但又不想落下对孩子早期启蒙的教育,这时候聪明的家长都会选择一款好的故事机来陪伴孩子。而大部分故事机只会机械地播放一些提前内置或联网下载的资源内容,那么儿童故事机究竟哪个好呢?这款阿尔法蛋智能故事机Z1一定俘获你的心。

  萌萌的外表,带来父母声音的陪伴

  要说现在儿童故事机哪个好呢?大火的阿尔法蛋智能故事机Z1怎么能错过,它采用Voice Conversion技术,爸爸妈妈只要花上五分钟时间,根据指示在阿尔法蛋智能故事机配套的 APP 里录制十小段话,以后阿尔法蛋智能故事机Z1就能用爸爸妈妈的声音,随时随地给孩子讲各种有趣的故事了。

  虽然父母的声音比不上倪萍姐姐、凯叔这些专业人士的有磁性,但对孩子而言这些声音始终是陌生人的,总是没有自己父母的声音来得那样温暖亲切。阿尔法蛋智能故事机Z1用父母的声音给孩子讲故事,不仅有助于增强孩子的幸福感和安全感,还有利于帮助他们建立自信心、锻炼表达能力、激发大脑潜能。要说儿童故事机哪个好?阿尔法蛋智能故事机Z1绝对值得疯狂推荐。

  有了阿尔法蛋智能故事机Z1,每个父母都能是孩子的专属主播,让孩子享受24小时的贴心陪伴。

  三大维度测评,智能推送科学内容

  儿童故事机哪个好?内容统一无区别?NO!每个家长都会认为自己的孩子都是独一无二的,史上也没有个性完全相同的孩子,阿尔法蛋智能故事Z1利用人工智能和大数据反馈技术,从年龄、兴趣和能力三大维度,为每个使用故事机的孩子挑选最合适和最感兴趣的优质内容。让每个孩子听到的都是不一样的故事,都是自己最喜欢的故事。

  科学的幼教理论,打造育儿不翻车的父母课堂

  谁说故事机就一定只能孩子用,阿尔法蛋智能故事Z1邀请幼教领域权威导师,倾力打造精品幼教课程,覆盖胎教孕产、儿童健康、早教启蒙、家庭教养等多个方面,帮助家长陪孩子一起成长,越来越懂教育、越来越懂孩子。就算是新手爸妈也能做到育儿不翻车。再问儿童故事机哪个好?各位爸爸妈妈们心中已经有答案了吧!

  阿尔法蛋智能故事机Z1功能强大,好习惯养成全靠它

  俗话说的好“三岁看大,七岁看老。”英国伦敦精神病学研究所的一份研究报告也有相似的结论:“3岁幼童的言行就可预示他们成年后的性格。”如果错过了这段重要时期,孩子的性格塑造将难上加难。在养成孩子好习惯上儿童故事机哪个好?阿尔法蛋智能故事Z1的哄睡叫早功能简直是家长们的福音。

  对于孩子磨人的起床气和睡不着问题,阿尔法蛋智能故事Z1自有妙招。它提供了超级有趣的叫醒服务,让孩子在轻松愉悦的氛围中醒来,家长也不用为孩子的起床气而烦恼了。夜晚的时候,阿尔法蛋智能故事Z1也会温柔的帮你哄睡孩子,让身心疲惫的家长们也能够得到更多的解放时间。看到这个功能,就问问那些饱受哄娃陪睡心太累的家长们:儿童故事机哪个好?一定会毫不犹豫的选择阿尔法蛋智能故事Z1吧!

  阿尔法蛋智能故事机Z1通过父母声音专属故事机、智能推送、哄睡叫早、父母课堂等功能深的孩子和家长们的喜爱。相比较市面上大同小异的儿童故事机哪个好呢?黑科技满满的阿尔法蛋智能故事机Z1当然更值得入手,懂孩子,懂家长,这才是一款智能故事机该有的样子呀!