互联网

犀牛财经晚报:四环生物止步八连板 沪市发生50起异常交易行为

作者:金融组

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

四环生物止步八连板,一机构席位卖出8781万

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:四环生物(000518.SZ)2月7日炸板,止步八连板。盘后数据显示,一机构席位卖出8781万,平安证券福州长乐北路证券营业部买入1859万。

京汉股份:湖北襄阳子公司临时停产

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:京汉股份(000615.SZ)公告,全资子公司湖北金环新材料科技有限公司地处湖北省襄阳市,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,根据疫情防控需要及政府部门通知要求,金环新材料于2020年2月1日起开始部分临时停产检修,生产水电仍正常供应。金环新材料预计复产时间为2020年2月14日,具体复工时间将视疫情发展情况及政府通知为准。金环新材料主营业务为化纤产品的生产制造、研发与销售,主要产品包括粘胶长丝、玻璃纸等,2018年金环新材料营业收入747,892,817.30元,占公司营业收入的25.89%。

小商品城:拟捐赠1000万元 用于支持抗击肺炎疫情

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:小商品城(600415.SH)公告,为积极履行上市公司社会责任,全力支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,拟以公司或子公司名义,向义乌市中心医院等单位或组织捐赠1000万元的现金或医疗物资,用于支持抗击肺炎疫情。

捷顺科技19年业绩增长49.79%

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:捷顺科技(002609.SZ)业绩快报:2019年全年实现净利润1.42亿元,同比增长49.79%。

三七互娱:公司5%以上股东曾开天向胡宇航转让公司股份计划提前终止

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:三七互娱(002555.SZ)公告,2020年2月7日,公司收到公司 5%以上股东曾开天的《关于大宗交易定向转让实施情的告知函》,曾开天决定对其大宗交易股份转让计划提前终止。此前曾开天拟通过大宗交易的方式向胡宇航转让不超过公司总股本4%的股份。

立华股份:1月商品肉鸡销售均价同比下降13.47%

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:立华股份(300761.SZ)公告,2020年1月销售商品肉鸡2,375.48万只,销售收入4.88亿元,销售均价10.79元/公斤,环比变动分别为-12.69%、-30.68%、-18.69%,同比变动分别为-14.71%、-28.13%、-13.47%。2020年春节较去年提前,销售旺季也随之提前,自一月下旬起即逐步进入传统的销售淡季;受各地新型冠状病毒肺炎疫情防控措施的影响,公司商品鸡销量和均价出现下降。

南玻A:捐赠约750万元资金及物资支援疫情防控

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:南玻A(000012.SZ)晚间公告,为支援疫区政府、市民、医疗卫生机构抗击新冠疫情的斗争,公司决定向公司总部及部分子公司所在的湖北、广东等疫情严峻地区捐赠合计约750万元防控资金及物资,并授权公司管理层,根据上述地区防控物资的紧缺程度、抗击疫情的实际情况与需要,在董事会批准的捐赠总额范围内组织防控物资采购,调整对各地域捐赠物资的项目、金额及捐助方式等具体事宜。

本周沪市共发生50起证券异常交易行为

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:上交所消息,本周,沪市共发生50起证券异常交易行为,其中,科创板5起(拉抬打压股价4起、维持涨跌幅限制价格1起),上交所对此及时采取了书面警示等自律监管措施。同时,针对7起上市公司重大事项等进行核查。

工信部:春节期间移动互联网流量消费271.6万TB

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:据工信部,春节假期期间,移动互联网流量消费了271.6万TB,同比增长36.4%,除夕和初一两天的移动数据流量消费分别同比增长42.1%和40.8%。在疫情预警、交通状况、公共卫生提示及防控知识等各类公益短信拉动下,春节假期全国移动短信发送量219.6亿条,同比增长21.3%。

北汽新能源1月产量增长 销量下滑

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:北汽蓝谷:子公司北汽新能源1月汽车产量1602辆,同比增长1028.17%;销量2006辆,同比下降55.54%。

沃尔沃汽车:2019年营业收入达到2741亿瑞典克朗

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:沃尔沃汽车公布2019年财报,2019年营业收入达到2,741亿瑞典克朗(1瑞典克朗=0.7251人民币),相较于2018年的2,527亿瑞典克朗,同比增长8.5%。2019年营业利润为143亿瑞典克朗,较2018年的142亿瑞典克朗同比增长0.8%。现金流量相较于2018年增长超过一倍,达116亿瑞典克朗。2019全年营业利润率为5.2%,2018年为5.6%。

头条系1月下载飙升,腾讯称霸游戏榜

GPLP犀牛财经2月7日晚间消息:据新京报消息,2月7日,市场研究机构App Annie公布今年1月月度指数榜单,受春节和新型冠状病毒因素影响, 视频类应用的下载量和收入增长明显。其中,头条系应用表现突出,在应用下载排行上,今日头条、西瓜视频、抖音、火山直播、剪映和红果小说共6款头条系应用进入前十名。热门游戏方面,《王者荣耀》《和平精英》在收入榜上排名前二,春节前大规模买量的《剑与远征》在下载和收入排行上均位列第三。

[!--page.stats—]