商业报道-o

阿卡索与微语言携手合作 为学生提供价值千万在线公益课程

  当前疫情正处于关键的防控阶段,为保障全国学生的健康安全,教育部也下达了学校延期开学的通知,目前全国各地高校、中小学纷纷延迟开学。为了响应教育部“停课不停学”的号召,国内在线英语教育机构从英语教育的领域着手,帮助学生能够在疫情期间在家安心学校。

  近日,阿卡索与微语言携手,为全国学校中小学生免费提供价值千万的在线英语课程,这是阿卡索为微语言平台的学生提供的特别福利。阿卡索希望通过“互联网+教育”的力量,帮助更多的中小学生获得更好的英语教育资源。阿卡索也透露,未来双方将会在在线外教双师口语互动直播课程上展开深度紧密合作,共同探索,不断创新优化产品,为中国学生提供更优质的英语教育服务。

  此次,阿卡索通过赠送课程形式与微语言进行合作,一方面希望可以借助微语言的平台资源与优势,将外教资源输送到全国更多的地区与学校,为更多有英语学习需求的学生提供切实的帮助;另一方面,也希望透过双方的深度合作,可以优化阿卡索的在线外教双师口语互动直播课程体系,为中国学生创造更多的教育价值。

  据了解,微语言作为在线外教口语直播互动课程整体解决方案的机构,具有独特的品牌优势。它以互联网为工具,可以很好地将线上与线下教育融合起来,有效提升教与学的效果。目前微语言的业务已覆盖全国 20 多个省市,并与 1500 多所公立学校及 800 余家大型培训机构建立了深度合作关系。阿卡索希望通过与微语言携手,将优质丰富的在线外教教育资源输入到更多学校中,普惠更多的中国孩子,让他们能拥有更好的外教资源,自信开口说英语,帮助他们走向更广阔的舞台,这也是阿卡索与之合作的初衷。

  从2011年上线运营至今的阿卡索,一直专注为中国学生提供在线外教英语教育服务,从自身擅长的英语教育领域出发,积极践行“让说英语不难,让好外教不贵”的企业使命,持续为中国孩子提供高质在线外教服务。同时,阿卡索也不断推出公益项目与活动,让更多孩子都有机会跟着外教学习英语。从推出“书苗计划”为偏远地区孩子捐赠书籍文具,到为124余所学校捐赠英语课程、为当地学校老师定期培训提升教师的专业素养与技能等多形式公益活动,再到通过双师课堂为孩子免费提供直播课程……在公益路上,阿卡索一直不断前行,用实际行动将在线外教资源下沉至更多地区,为广东、河南等地区的600多个班级,赠送近万节课程,惠及数万学生,以此不断推动教育资源均衡化,促进教育更公平发展。

  在全国疫情加剧、学校宣布停课延学之际,阿卡索也积极响应教育部“停课不停学”的号召,发起“延学不停课,阿卡索在家伴你学”计划,面向全国中小学生免费开放旗下原付费课程“阿卡索大班课”课程资源”,帮助国内中小学生不受疫情影响,在家也能安心学习。

  此次,阿卡索与微语言达成合作,通过其平台面向学校中小学生提供免费的在线英语课程,希望在特殊的疫情时期,能够守护好学生的每一节课堂,传递“共克时艰、守望相助”的爱与温暖,为共同战胜这场疫情贡献自己的力量。