手机数码

影像升级较大 Redmi K30 Pro曝光:索尼6400万/支持OIS光学防抖

  3月16日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi K30 Pro支持OIS光学防抖。据@数码闲聊站透露,Redmi K30 Pro高配版工程机主摄和长焦均支持OIS光学防抖,量产版是否会上双OIS暂时不确定,其中主摄为索尼IMX686。

  资料显示,Redmi K30、Redmi K30 5G主摄便是这枚Sensor,其像素数量达到了6400万。传感器尺寸为1/1.7英寸。它支持硬件级直出9248×6944超高分辨率照片,支持像素四合一为1.6μm大像素。

  除此之外,Redmi K30 Pro采用弹出全面屏方案,其屏幕尺寸大小在6.67英寸左右,分辨率为FHD+,目前尚不确定是否会支持90Hz刷新率。

  核心配置上,Redmi K30 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,而且有可能会配备大容量电池,支持33W闪充。

  目前型号为M2001J11E/C的小米新机已经获得了无线电发射型号核准和3C认证,标配33W电荷泵快充头MDY-11-EX,它被认为是即将登场的Redmi K30 Pro。

  此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰及Redmi产品总监王腾暗示Redmi K30 Pro起售价超3000元。卢伟冰也不止一次强调,Redmi会坚持高品质、死磕极致性价比,因此业界猜测Redmi K30 Pro将是一款性价比极高的骁龙865机型,也有可能是价格最低的骁龙865机型。