商业报道-o

快接单公布官方合作代理商名单 进一步强化内容营销服务能力

  “后疫情”时代到来,掌握视频营销杀手锏,成为品牌主们把握市场机遇的紧要之举。作为快手商业社交生态产品,为更好地服务广告主和创作者,快接单平台通过层层筛选和严格审核,选定了52家官方合作代理商。据悉,快接单代理商将有效承接平台业务,有效撮合广告主与创作者需求,提供短视频及直播场景下的内容营销服务,保障合作高效顺畅。

  日前,快接单推出了达人粉丝画像、短视频流量助推、直播间“小铃铛”转化组件等丰富的功能,通过丰富的创作者生态和优质的广告产品能力,更高效、更智能地对接广告主和创作者。一方面,创作者可以借助优质的内容获得更多商业变现;另一方面,广告主可以通过定制商业短视频或直播,实现整体投放效率的最大化。

  有合作需求的公司和机构请扫描下图二维码并提交相关信息,工作人员将在第一时间与您联系。

微信图片_20200512141254.jpg