商业报道-o

快手老铁在线打call “国货发光”高潮持续引爆

  最近,快手又又又又成为了网友热情讨论的对象。

  一众网友和老铁们纷纷表示:如果没有快手,都不知道优秀的国货居然有这么多。

  由人民日报社发起,人民日报文化传媒有限公司联合快手一起主办的 “国货发光”活动,开始了最新一轮线上挑战赛——“国技最有范”。本次挑战赛不仅掀起了一轮全民“国货跟拍”风潮,更是吸引了包括大疆、云迹等“黑科技”公司的加盟,从宅家到出行,处处都能打造国货的科技范儿。

  据悉,本次“国货发光”线上挑战赛一共设置了四个有趣的主题:“国味很上头”、“国技最有范”、“国风代颜人”和“国货表白季”。众多老铁纷纷发布视频参与比赛,用自己的理解和方式,诠释不一样的“我在快手挺国货”。

  “国货发光”不仅引发了快手平台上一众领域达人的追捧,更吸引了超多明星和快手达人助力加盟,共同为“国货发光”打call。在“国货发光”快手号发布的视频中,迪丽热巴,佟大为,张天爱,关晓彤,高伟光等一众一线明星纷纷下场参与助力“国货发光”活动,呼吁大家一起“打卡”系列挑战赛,弘扬国货文化。

  此外,作为“国货发光”项目的重要一环,“云上非遗馆”致力于助力“老字号”的“新传承”。一得阁,内联升,吴裕泰,天福号等老字号品牌,将会通过“直播”的全新形式,让用户领略非遗的魅力和文化底蕴,唤醒中国品牌中最古老的“匠心”底蕴,让用户在感受中国品牌力量的同时,也让这些在历史中沉淀的“非遗”品牌重新发光。

  目前,“国货发光”活动仍在火热进行中,伴随着一个个我们耳熟能详的中国品牌名字,文化与历史的初心将再一次被唤醒;中国品牌的最佳曝光方式与高新技术的完美融合,也将在快手平台上完美展现;究竟还有哪些优质的国货等待我们发掘?快手还会带给我们多少惊喜?让我们拭目以待。