互联网

犀牛财经投融资:小鹏汽车获近5亿美元 德琪医药获9700万美元

作者:禾凉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

小鹏汽车完成C+轮近5亿美元融资

GPLP犀牛财经7月20日消息:小鹏汽车是一家智能汽车设计及制造商,也是融合互联网和人工智能前沿创新的科技公司。7月20日宣布完成C+轮近5亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

德琪医药完成9700万美元C轮融资

GPLP犀牛财经7月20日消息:德琪医药是一家植根中国,面向亚太,布局全球,集新药开发、临床研究、药物生产和市场销售于一体的综合性生物医药公司。近日完成9700万美元C轮融资,投资方为富达国际领投,高瓴创投、GIC、启明创投、博裕资本跟投。

帧观德芯完成1.5亿元B+轮融资

GPLP犀牛财经7月20日消息:帧观德芯致力于新一代面阵式量子计数X光传感芯片的研发设计及其整机系统的开发与生产制造,提供满足客户需求的高性价的X射线医疗影像设备,以及专业化的技术支持和服务。近日完成1.5亿元B+轮融资,由建银国际管理的建兴医疗基金领投、七匹狼创投跟投。

赛福基因获得数千万元Pre-B轮融资

GPLP犀牛财经7月20日消息:赛福基因是一家基因领域科技公司。已完成数千万元Pre-B轮融资,由承树投资领投,盛万投资和朗玛峰创投跟投。

重力聿画完成2000万人民币Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经7月20日消息:重力聿画是一家原创二次元IP开发商,从事原创动画制作、原创IP开发、动画广告、动画微电影制作等服务。近日完成2000万人民币Pre-A轮融资,由艾莫基金领投,弘毅投资、微光创投、盛景嘉成跟投。

[!--page.stats—]