互联网

伊丽莎白雅顿天猫旗舰店惹众怒 积分活动提前中止 “做不起活动”?

作者:有局儿

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

不要去欺骗一个爱购物的女人,尤其当她默默坚持签到领积分的时候。

7月19日,黑猫投诉平台又出现了伊丽莎白雅顿旗舰店虚假活动欺骗消费者的投诉。为什么说又呢?据不完全统计,7月份至今黑猫投诉上有关“伊丽莎白雅顿虚假活动”的投诉超90起。

上述投诉的起因均是由于伊丽莎白雅顿天猫旗舰店提前终止“会员签到赢积分”活动,导致众多消费者无法兑换相应产品,从而引起强烈不满。

图片来源:黑猫投诉

根据伊丽莎白雅顿天猫旗舰店店铺公告,在2020年6月25-7月25日期间,会员可每日进店连续签到获得积分,消费者升级为“红门会员”后,可用积分兑换商品或抵扣运费。5000积分可选择兑换价值530元的奇肌赋活精华液30ml、价值650元的金致眼霜或价值480元的白茶香水100ml。

据投诉的消费者表示,在活动进行到2020年7月10日的时候,店铺突然关闭签到系统,声称系统出现问题,不可以继续赢取签到积分。

对此消费者称,“如果做不起活动可以不做,签到十几天换来一句系统故障,实在是让人感到无语”,并要求旗舰店尽快恢复系统,将活动日期延长,把故障导致无法签到的时间补齐。

究竟真的是系统故障,还是店铺为提升品牌活跃度而“虚晃一枪”?

伊丽莎白雅顿是美国化妆品企业,品牌历史长达110年,进入中国也已有14年的时间,对这样的老牌化妆品品牌来说,用虚假活动来欺骗消费者无疑是自砸招牌。

[!--page.stats—]