互联网

完美世界发布震撼产品!88.com完美邮箱浮出水面

 

科技先生8月8日讯,今天下午,科技先生记者来到完美世界的发布会现场,此次新品发布会主题是“2020 一次老朋友的新问候”。

 

在会场,摆放了一个电子邮件的展台。1987年中国第一封电子邮件发送成功!

今天发布的重磅产品为88.com完美邮箱。

官方介绍称,完美邮箱是一款专注商务沟通的办公邮箱,致力于打造中国个人免费商务邮箱。www.88.com是中国人都喜欢的吉祥域名,蕴含着“财富、幸运、美好”等寓意,拥有一个@88.com的好名字邮箱,将是陪伴您一生的财富,陪伴您一生的幸运,陪伴您一生的美好。

 

经科技先生查询发现,该88.com域名的注册时间为1995年,也是很有历史的域名了,最近一次的信息变更时间为2020年7月21日,但完美世界并未公布其收购价格。

类似 boss@88.com、8888@88.com 这样的“靓号”,售价高至 20 万人民币。

 

邮箱“超级靓号”同步赠送的还有镌刻有邮箱地址的金条、定制西装、机场贵宾服务、租车服务等。

目前88.com已开放注册,于Windows、Mac、iOS、Android四个平台同步推出。

[!--page.stats—]