手机数码

守护孩子的英雄梦!小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款限量来袭

新的一年又到了,2021年,孩子们长大了一岁,但是对于钢铁侠的热爱没变,想要成为英雄的梦想也没有改变。2021年,专注儿童领域的小天才依然在坚持守护孩子们的“梦想”,为了让孩子们“近距离”接触到钢铁侠,小天才携手漫威推出了小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款。作为钢铁侠的“化身”,当父母不在身边的时候,小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款可以代替父母守护在孩子身边,给予孩子更多的勇气。

红金撞色、外观经典亮眼

作为小天才与漫威联名打造的智能电话手表,小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款的外观十分吸引人。在配色方面,这款电话手表主要采用了钢铁侠经典的红金撞色设计,看起来亮眼又炫酷,让孩子戴上就不舍得摘下来。另外,小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款还采用了刻有“I am Iron man”的机甲外观设计,并拥有专属的角色定制表盘,细节感满满。不仅如此,战甲指针、科幻壁纸等元素的加入也进一步增强了这款电话手表对于孩子们的吸引力,让它看起来更像一个全新的迷你手表版“钢铁侠”。

自由旋转,表盘设计炫酷

事实上,除了炫酷的外观之外,小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款还有很多好玩有趣的功能。比如它的表盘能够实现360°自由旋转,像是能够变身的钢铁侠一样,不仅使用方便,而且看起来很酷。另外,家长们还可以用小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款与孩子进行视频通话,这款智能电话手表拥有视频双摄功能,在视频通话过程中,家长不仅能够看到孩子本人,而且还可以通过后摄画面随时监看孩子周围的环境,让家长更放心。另外,系统级AI 语音的加入也让这款手表显得更加智能,在长按开/关机键唤醒语音助手后,孩子可以非常方便地用语音控制使用各种功能,比如打电话、查信息等。

守护孩子安全  让家长放心

对于家长们来说,孩子们的安全总是第一位的,而小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款就拥有多重AI 精准定位功能,让家长能够时刻掌握孩子的行踪,谨防孩子走失。除了能够保障孩子们的安全之外,这款智能电话手表还有拍立查、智能识物等功能,当孩子们在学习过程中遇到不会的题目时,可以使用拍立查功能寻找解答方法;而当孩子们遇到感兴趣的动植物或者其它物品时,也可以用智能识物功能进行查询,帮助孩子养成主动学习、积极探索世界的好习惯。

如果家长们想给孩子送新年礼物的话,那么小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款就很不错,相信很多孩子都会非常喜欢这款外观炫酷、功能多样的智能电话手表。小天才Z6巅峰版钢铁侠定制款将于2021年1月11号上市,家长们可以多多关注。