商业报道-o

耶鲁电子锁 重新定义安全家居生活

智能家居、科技感、实用主义……当你对电子锁的认知还停留在这些标签上时,它却早已悄然成为时尚生活的新风向,越来越多的时髦人士将电子锁作为自己的must have。电子锁的背后,有着怎样的时尚魅力,跟着耶鲁最新Helios S电子锁让我们来一起探究!

Less is More,定义生活美学

在30年河东,30年河西的时尚圈内,简约而不简单,舒服自在而不失格调的风格主张成为一种时

尚信仰,从服饰搭配到家居生活,深深地影响着一代又一代的时尚爱好者。而耶鲁电子锁也始终以先进科技及及设计美学来演绎Less is More的生活美学。

耶鲁电子锁系列配有6种解锁方式,其中指纹解锁、远程APP解锁和蓝牙解锁可以实现一键解锁,极速入户的体验,一人一手机,为“率性出门”量身打造!

生活多面 无缝对接

耶鲁电子锁的出现,无论哪种解锁方式,都告别了找钥匙的烦恼!同时,耶鲁最新Helios S电子锁搭载的Yale Access是耶鲁在2020年推出的重磅科技,通过搭配耶鲁网桥可远程控制门锁,打破了时间空间的限制,屋主可随时了解和控制家中门锁的开启和锁定。

遇到家政阿姨上门、快递无人接受、或者亲友突然到访的情况,都可以实现远程设置操作,并实施了解出入动向。无论你是在千里之外或着会议之中、都能无缝对接家门安全!

赢在细节 极致之美

真正让耶鲁电子锁成为时尚咖挚爱的必然是位于金字塔顶端的细节魅力——颜值和科技的再升级。

耶鲁最新Helios S既拥有了包括虚伪密码、活体半导体指纹识别技术、Yale Access、安全把手、侵入/破损报警等所有耶鲁顶尖技术,更融入了耶鲁亚萨合莱集团最新的BioSecure抗菌涂层技术,利用银离子抗菌技术,筑起入户健康安全的防卫长城!

而外观上,耶鲁Helios S更上一层楼,在最受欢迎的经典设计基础上,耶鲁将Helios S外壳、内壳、把手全面以铝合金压铸,升级12mm的纤薄机身尤为亮眼一扫电子锁普遍给人的笨重之感,黑色、香槟色和红棕色三色独显华丽,与家居设计更完美贴合,做到第一眼惊艳,第二眼耐看,让房主人的品味在无形中彰显!

作为电子锁行业的标杆,耶鲁一直以前沿科技不断引领电子锁技术发展,更始终以匠心之美打造更具设计感的时尚智能家居,用颜值和实力一起说话。耶鲁是一个拥有180年历史的全球安防品牌,它保护着我们所爱的人,家庭和事物。它通过创新的机械锁、保险箱和电子锁,为全球数百万家庭和企业提供入户门、室内门、橱柜、包裹递送等的安全保障。耶鲁是全球出入口管理解决方案领先者之一的亚萨合莱集团的一部分。每天,帮助数十亿人体验一个更加开放的世界。