IT专栏评论

SIMBAFinance辛巴金融:Web3.0基础设施,自定义跨链DeFi浅层巨头

1.png

目前,随着DeFi NFT风暴席卷全球,机制更为「公平、透明、开放」的去中心化金融,受到用户和投资者的青睐。根据DeBank的数据显示:2021年,在5月份,DEFI总锁仓量(TVL)超过1280亿美金,其中高人气DeFi巨头Aave V2、Compound、Curve、PancakeSwap、Maker、Uniswap,成为创造总锁仓量TVL的前6强。

纵观全局,在去中心化金融的借贷、流动性、交易生态区域,目前已在支付、基础设施、KYC 身份认证、稳定币、预测市场、衍生品、保险、投资、钱包和托管诸多板块,实现快速超越,并且脱引而出,成为DeFi市场的超级明星和黑马。

目前,SIMBAFinance辛巴金融,全球首个可信任定制跨链DeFi NFT操作系统,横空出世,基于Web3.0基础设施的「层」的构建,采取「定制跨链」的流动性融合艺术,构建「全球首屈一指」的自动化金融协议,该消息自诞生以来,就受到全球市场与社区的高度聚焦。

可信任自定义跨链新宠

顶流SIMBAFinance重塑DeFI NFT格局

目前来说,DeFi已经进入「定制跨链」时期,DeFi协议与操作系统,可以根据市场,在多级跨链上接入用户青睐的跨链,进而获得更多的DeFi流量,进而实现大规模TVL实现,并创造收益价值。超级明星「SIMBAFinance辛巴金融」,就是定制跨链DeFi NFT双引擎的「顶流」操作系统。

在品牌格调与全球化共识传播上,「SIMBAFinance辛巴金融」,和Uniswap、PancakeSwap处于同一高度。其命名灵感,获得全球社区的巨大支持,与赋能。SIMBA辛巴的品牌形象和灵感,产自于获得百亿票房的「华特·迪士尼」影片公司出品的超人气影片,《狮子王》的主角小狮子王辛巴,辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,凭借坚强与勇敢,成为荣耀王国的主人。如此一来,「SIMBAFinance辛巴金融」在操作系统上的品牌格调层,相对于其他协议,更具备传播力、影响力、全球力,在共识层属于是十分出众的。同时,「SIMBAFinance辛巴金融」,在整体上的创新,意义巨大。

一,基于世界公认强力热门IP,启动全球化共识机制

事实而言,对于DeFi协议来说,技术背后则是共识传播,SIMBAFinance辛巴金融,其形象区别与「动物流」,而选择了全球强力热门IP进行命名,目前来看也是全球范围内唯一的DeFi协议,可以说:「SIMBA不是动物,而是全球首屈一指的「顶流IP」,整个SIMBA DeFI操作系统发展的每一个阶段,都可以获得全球数亿用户的青睐,和支持,这是「SIMBAFinance辛巴金融」全球化共识机制,具备穿透力的高强力维度。

二,开启可信任定制跨链时代,打造去中心金融新宠

目前,随着ETH、BSC、HECO、OKexChain、Solana和Polkadot公有链系统的技术不断完善与成熟,公有链系统,与智能链系统,很好的解决了「传输效率、系统治理、用户体验、生态发展」的事项,进而实现「流动性跨链交互」的新时代,这可以说就是:「可信任定制跨链的时代」。

在这一大趋势下,「SIMBAFinance辛巴金融」在跨链上,可以说是十分具备诚意,并且对每一条跨链都保持「以用户为中心」的理念,进行开发。未来,「SIMBAFinance辛巴金融」实现全球主流ETH、BSC、HECO、OKexChain、Solana和Polkadot之间的跨链交互,允许实现数字资产和交易做到「跨地区、跨国别、跨品类」从而实现「SIMBAFinance辛巴金融」全球化分散式财务合理性,创造终极的去中心金融顶流引擎。

三,获得社区共识的经济模型,NFT全程为版权护航

以BNB为首的全球销毁型数字资产中,众多具备「销毁机制」的数字资产品类,受到了用户的广泛青睐,之所以受到青睐是因为「数字资产的通缩逻辑」,建立了其二级市场上升「内在逻辑」,而同时,最为关键的是能够体现出,对于发展其数字资产的「格局、意志、决心」。目前,「SIMBAFinance辛巴金融」在销毁机制上,可以说,采取了「十分创新的销毁策略,和强有力促进用户交易的模型」。

根据资料显示,「SIMBAFinance辛巴金融」交易手续费设定为15%,用户进行单笔交易,全程由智能合约自动执行手续费和分配,这其中:4%,永久性黑洞销毁;2%,用户持币分红;2%,流动性扩展SIMBA/BNB;2%,进入DAO治理池;而整个分配最为出彩的地方,「SIMBAFinance辛巴金融」还设立的5%的荣耀池,在3小时内出现无交易的情况下,最后一笔交易,可以获得5%荣耀池的50%奖励。

可以说,这一创新,体现了「SIMBAFinance辛巴金融」对于交易的格局,和大度,也可以实现整个操作系统的治理数字资产「SIMBA」高频交易,对于二级市场其价值走向来说,可以是通过「自动化智能合约」技术模型,实现的技术指引。

在DeFi的另外一端则是NFT。众所周,「SIMBAFinance辛巴金融」自带IP属性,所以NFT对于系统来说,是流量和价值的另外一个维度。目前在创新上,「SIMBANFT」分为「直接购买、限时拍卖、一口价拍卖」三种交易形态;其次,作为去中心化NFT操作系统,用户可以直接上传和创建NFT,进行高效流通;最后,「SIMBANFT」为了保护原创艺术家与作者,对知识产权和版权的创造,原创作者和艺术家将永久性获得,该版权流通与交易10%的手续费激励,以此激励艺术家和原创作者的创新,与对于NFT的战略性部署与支持。

当然,「SIMBANFT」是去中心化NFT操作协议,平台拥有严格的审核机制,以此保护每一位用户的利益,且在全球进行严格的NFT合规化流程机制,「SIMBAFinance辛巴金融」未来将和多家区块链和NFT机构进行战略合作,在合作和洽谈名单中,国内第二大音乐巨头,未来或将与SIMBA建立合作NFT音乐人扶持计划。

四,衍生品多元化DeFi创新,极致DeFi的收益巨头

目前,「SIMBAFinance辛巴金融」分为四大生态,流动性艺术的SWAP+智能金融的Liquidity+存币与合约挖矿的Derivative+艺术与版权的NFT,共同构建。所以,在衍生品生态层面上,「SIMBAFinance辛巴金融」,将在实现可信任多级跨链的基础上,打造存币生息与合约挖矿,满足用户多元化需求,而资产品类上会选择跨链上的主流热门资产,进而实现跨链资产的高效率应用,所以,「SIMBAFinance辛巴金融」是极致DeFi的收益宠儿,可以说的十分到位。

获得顶尖资本机构战略投资

SIMBAFinance的未来发展精彩可期

技术研发的出众、共识极致的强势、用户体验的卓越、让「SIMBAFinance辛巴金融」在市场获得了不少顶尖机构的战略投资,目前,「SIMBAFinance辛巴金融」已经获得顶尖加密投资机构「Bitlysium Ventures 、Block8848、Norther Capital、Monalisa Ventures、K7 Ventures Capital、Abraham Ventures 、DeFi  Ngine Capital、Epoch Capital」等机构的战略投资,同时这些机构也被市场定义为「友好型投资机构」。

如此以来,「SIMBAFinance辛巴金融」可以在顶尖战略投资机构的支持下,在技术与市场开发上进行「长期运营」,在DeFi和NFT大爆发之际,黑马「SIMBAFinance辛巴金融」可以一举占据价值与流量高地,为去中心化世界,贡献出无与伦比的力量。而在这一战略之下,「SIMBAFinance辛巴金融」未来将陆续接入ETH、Solana和Polkadot三大顶流跨链系统,进一步将技术与流量进行升级。

目前,根据「SIMBAFinance辛巴金融」开发者团队,SIMBAFinance也和CoinBase、和币安,以及TOP 10等交易巨头进行了密切的沟通,未来,在机构的战略投资上,和二级市场流通上,未来将获得更大化的提升。

Web3.0基础设施的金融愿景

SIMBAFinance做DeFi NFTd的价值层协议

很显然,DeFi逐渐成为全球性的公共物品,也的Web3.0基础设施。目前,Web3.0顺势起舞,这其中,Web3 DeFi 协议能够在「应对攻击」的长期竞争中会存活下来、获得反脆弱性,而取得了大规模用户的参与使用,目前Uniswap、Compound 和 Maker 这类协议,就是在Web3.0这一个发展周期诞生出来的DeFi巨头。

而随着跨链技术的发展与成熟,「SIMBAFinance辛巴金融」作为全球首个可信任定制跨链DeFi NFT操作系统,基于Uniswap、Compound 和 Maker聚会Web3 DeFi 协议的技术与生态精华,在跨链层面,进行多层、多级、多结构的跨链交互,进而实现流动性的大规模升级。所以,「SIMBAFinance辛巴金融」在技术创新,将实现的是成为:标准的Web3.0基础设施,将跨链交互进行无边界互动,进而让全体协议用户参与,与见证SIMBAFinance的创新进程。

如此以来,「SIMBAFinance辛巴金融」执行的愿景是,立足于Web3.0基础设施的去中心化金融愿景,最终打造DeFi NFT的价值层协议,让Finance Without Boundary。当然,也期待SIMBAFinance和Uniswap、PancakeSwap一样,成为改造全球流动性的巨头。

流动性、碎花片、强力经济模型、Web3.0基础设施、可信任、自定义跨链、DeFi与NFT双引擎、操作协议、层和网络、高效率的传输,「SIMBAFinance辛巴金融」将呈现出巨大的DeFi 和 NFT活力,也相信与期待,「SIMBAFinance辛巴金融」为DeFi市场,创造一种崭新的去中心化与流动性艺术哲学。