京东热-商品导购-精品推荐

小米将推出新款米家石墨烯踢脚线电暖器,可实现 3 秒速热

 10 月 20 日消息,小米现上架了一款米家石墨烯踢脚线电暖器,将在本月的发布会上正式发布。

据介绍,这款米家石墨烯踢脚线电暖器采用双石墨烯发热体,支持 3 秒速热,可带来“视觉体感双重温暖”,支持雾化加湿避免空气干燥,而且支持整屋热流循环、智能恒温无极变频,可自由定制 16~28℃室温条件,而且支持 IPX4 级防水,浴室也可以用。

IT之家了解到,小米在 2019 年推出了一款米家智能电暖器,可居浴两用,额定功率为 2200W,支持 IPX4 防溅水与过热保护,当时首发 399 元。

此外,小米在 2021 年推出了米家石墨烯踢脚线电暖器,接入米家智能控制,可通过小爱同学语音操控,目前 699 元。

今年 8 月,小米还推出过一款米家石墨烯折叠踢脚线电暖气超薄款,新品价 859 元,配有显示屏,拥有多档温度、多时段定时、多模式可选,支持米家控制与 IPX4 级防水,内有过热保护开关并支持倾倒断电。

一键直达京东看产品
希望看到您的想法,请您发表评论x