企业之窗-o

Google为用户推出更环保的搜索工具

去年,Google增加了提供生态友好路线信息的工具,如寻找碳排放较少的航班。今日,该公司宣布增加更多此类功能:适用于搜索结果的可持续性过滤器及直接从Google购买火车票。

本月早些时候,Google将生态友好路线功能引入到另外40个国家,包括波兰、西班牙和法国。这将使他们能在环保和最快的方式之间进行选择。

现在,Google让用户在Google航班搜索时添加“低排放(Low Emissions)”等过滤器以选择碳排放相对较低的旅行。同样,在预订酒店时可以应用“生态认证(Eco-certified)”过滤器,只推荐生态友好的选择。以下是Google计划如何改进这些功能:

“为了提高这些结果的准确性,我们现在正在跟美国绿色建筑委员会(提供LEED评级)和全球可持续旅游委员会等组织直接合作,以开始导入他们的生态认证酒店数据库。”

此外,Google现在允许用户购买火车票用于穿越德国、日本、意大利和西班牙等选定的国家,这些国家的火车旅行非常普遍。要使用这一功能,用户可以输入旅程的起点和终点并选择一个合适的日期和时间。所选择的火车将为用户提供一个直接链接到一个合作伙伴网站,用户则可以在那里买票。

Google的博客文章提到,这项功能将扩展到公交线路并增加更多的铁路供应商,同时在未来增加更多地区的路径。

[!--page.stats—]