互联网

新Google Wallet现已向所有用户开放

在39个国家的人们周一开始在他们的手机上看到新Google Wallet应用后不久,所有客户现在都可以使用。Google Wallet的正式推出是Google支付应用变化的漫长历史中的最新一步。

该公司在2018年将Google Wallet和Android Pay合并,进而创建了Google Pay,这是一个单一的应用,包括在一个保护伞下的点击支付、门票和忠诚度计划,在Android和Google Chrome上运行。2020年,Google支付进行了一次大的应用更新以拉入点对点支付、交易和其他服务。

现在,Google在5月份的Google I/O大会上宣布Wallet卷土重来,并再次将东西拆开以为支付卡、飞机票、政府身份证、疫苗接种证明甚至是车钥匙创建一个专门的家。

Google Wallet可从Google Play Store下载。用户必须运行Android 5.2或更高版本,另外还需拥有一个Google账号和一个有效的美国电话号码。之后,应该就能开始向Google Wallet添加不同的银行卡。如果已经有一张卡连接到Google Play Store或YouTube,那么它应该被加载。

[!--page.stats—]