互联网

GPLP投融资:硕迪生物获得3300万美元 泽丰半导体获得数亿元

作者:远航

硕迪生物完成3300万美元新一轮融资

硕迪生物是一家临床阶段生物医药研发商,近日宣布完成了3300万美元的超额认购融资。此次融资包括的新投资者有Deep Track Capital和Piper Heartland Healthcare Capital。

科途医学完成数千万元新一轮融资

科途医学是一家抗肿瘤药物研发商,近日宣布完成数千万元人民币的新一轮融资,本轮融资由方富资本投资。

康万达完成新一轮融资

康万达拥有一支完整的具有创新药物全流程开发经验的国际化团队,近日宣布完成新一轮融资和战略伙伴引入。本轮由东恒实业集团、华方资本和蓝山投资共同参与。

泽丰半导体完成数亿元的B轮融资

泽丰半导体是一家半导体自动化测试接口方案提供商,近日宣布完成数亿元的B轮融资,本轮融资由超越摩尔领投,鋆昊资本、临港新片区基金、石溪资本、达晨资本、金浦创新、清禾资本、正海资本跟投,现有中芯聚源、合肥产投、高新投继续追加投资。

昂视智能完成A轮融资

昂视智能技术业务涵盖光机电自动化技术、机器视觉技术、非接触检测技术、智能机器人技术的开发等。近日宣布完成企业首轮融资,本次A轮由国信资本、卓源资本、松禾资本三家共同投资。

(本文仅供参考,不构成投资建议,据此操作风险自担)

[!--page.stats—]