智能汽车

或35万起售 本田思域TYPE R白车身现身国内:大红色座椅吸睛

  近日,网络上流出了一组全新本田思域TYPE R白车身图片。据此前曝光的信息来看,新车将于12月以CKD(即车辆零部件进口到国内,再由东风本田组装成整车)的形式引入国内市场销售,而本次白车身的曝光则验证了之前的传言。

  该车已经在海外全球首发,被称为“史上最强思域”,刷新了由上代创造的铃鹿赛道前驱车单圈记录,用时仅2分23.120秒。

  新车发布后,就有国内网友晒出了疑似该车的购买协议书,从上面可以看到该车的预售价为35-45万元,但需要提醒的是,这份购车协议的真实性有待验证。

  从此次曝光的白车身图片来看,全新思域TYPE R拥有掀背式的造型、双五辐式轮圈与红色刹车卡钳、非常吸睛的红色运动型座椅以及标配6速手动变速箱。

  结合此前发布的官图可知,该车基于思域Hatchback打造,前进气格栅拥有专属的红色“H”本田车标,尾部则具有非常夸张的大尾翼,标志性的中央三出排管自然也没缺席。

  动力方面,新本田思域Type R仍旧采用前置前驱布局,搭载一台2.0T发动机,匹配6挡手动变速箱,并且前轴带有LSD限滑差速器。

  至于这台发动机的参数,据外媒报道可能会有不同的动力规格,日规版最大可产生330马力,峰值扭矩可达420牛米,而如美规或欧规车型可能最大功率会稍有不同。

[!--page.stats—]