IT专栏评论

犀牛财经早报:豫金刚石再收关注函 华谊兄弟前三季度亏损3.26亿

作者:夕照

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

华谊兄弟前三季度净利润亏损3.26亿元

GPLP犀牛财经消息:华谊兄弟披露三季报,公司2020年前三季度营业收入11.07亿元,同比减少31.51%;净利润亏损3.26亿元。第三季度净利润亏损9456万元。

天山生物前三季度净利润亏损305万元

GPLP犀牛财经消息:天山生物披露三季报,公司2020年前三季度营业收入1.33亿元,同比增长66.93%;净利润亏损305万元。第三季度净利润为460万元。

豫金刚石再收关注函

GPLP犀牛财经消息:豫金刚石再度收到深交所关注函,要求公司再次核实说明是否触及其他风险警示情形,是否有可行的解决方案及预计解决期限。此前交易所已于9月1日和14日两次下发问询函。

宁德时代前三季度净利润 同比下降3.1%

GPLP犀牛财经消息:宁德时代发布三季报,前三季度净利润33.57亿元,同比下降3.1%,其中第三季度净利润14.2亿元,同比增长4.24%。

稳健医疗三季度净利润同比增长1112.76%

GPLP犀牛财经消息:稳健医疗公告,第三季度实现净利润21.18亿元,同比增长1112.76%;前三季度实现净利润31.5亿元,同比增长678.64%。

东易日盛拟将公司5.01%股权转让给小米科技

GPLP犀牛财经消息:东易日盛公告,控股股东东易天正与小米科技签署了《股份转让协议》,拟将其所持有的公司5.01%股权协议转让给小米科技。

太极集团实控人将变为国药集团

GPLP犀牛财经消息:太极集团公告,涪陵区国资委与中国医药集团全资子公司中国中药、涪陵国投及太极有限(公司控股股东),就对太极有限增资事宜签订增资协议。增资完成后,太极有限的股权结构将由涪陵区国资委100%控股变更为:涪陵区国资委持股15.9164%;涪陵国投持股17.417%;中国中药持股比例66.6666%。此次控股股东增资完成后,公司实控人由涪陵区国资委变更为中国医药集团有限公司。

ST乐凯“热敏磁票生产线”处于停产状态

GPLP犀牛财经消息:ST乐凯披露股价异动公告称,公司“热敏磁票生产线”继续处于停产状态;公司主营产品热敏磁票和磁条终端应用市场的变化,以及电子功能材料新产品销售不及预期会对公司营业收入、现金流和经营性利润产生重大不利影响。公司购买资产事项能否取得相关核准以及最终取得核准的时间尚存在不确定性。

中泰化学前三季度净利润亏损4.46亿元

GPLP犀牛财经消息:中泰化学披露三季报,公司2020年前三季度营业收入649.7亿元,同比增长0.71%;净利润亏损4.46亿元,上年同期(调整后)为盈利4.33亿元。第三季度净利润为亏损1.39亿元。

雪榕生物拟定增募资22.5亿元

GPLP犀牛财经消息:雪榕生物公告,公司拟非公开发行A股股票,公司本次向特定对象发行股票募集资金总额不超过22.5亿元(含本数),本次发行的募集资金在扣除发行费用后,将用于安徽雪榕食用菌产业园项目、湖北雪榕食用菌产业园项目和偿还银行贷款及补充流动资金。

嘉化能源前三季度净利润同比下降9.67%

GPLP犀牛财经消息:嘉化能源公告,前三季度实现净利润8.5亿元,同比下降9.67%;拟10派2元。

华胜天成拟受让泰凌微股权

GPLP犀牛财经消息:华胜天成公告,公司拟1.5亿元受让中域高鹏持有的泰凌微703万股股权。

康希诺前三季度亏损1.76亿元

GPLP犀牛财经消息:康希诺披露三季报,公司前三季度营收567.38万元,同比增长194.02%;净亏损1.76亿元,上年同期亏损9347.36万元。报告期内,公司研发费用1.77亿元,同比增长86.82%。康希诺表示,因公司尚处于产品研发投入阶段且尚无产品上市销售,预测年初至下一报告期期末,公司仍将持续亏损。

宇通客车前三季度净利润同比下降88.21%

GPLP犀牛财经消息:宇通客车公告,前三季度实现净利润1.56亿元,同比下降88.21%。